Image
Image

Falar de Boca Cheia é o primeiro projeto da Manja Podcast. É uma extensão da revista Manja, trazendo para formato multimédia a mesma visão e os mesmos valores da publicação.  

Paulo Amado e Alexandre Silva, duas figuras destacadas do universo da gastronomia portuguesas, juntam-se mensalmente para uma conversa descontraída e envolvente. Ao longo de dez episódios, cada um contará com um convidado diferente e participações especiais, abordando temas atuais, tendências emergentes e histórias inspiradoras deste setor. Novos episódios disponíveis na segunda quinta-feira de cada mês (exceto agosto).

EPISÓDIOS

Ep: 6: A pressão na alta cozinha com Rui Silvestre
Ep: 6: A pressão na alta cozinha com Rui Silvestre
July
2025

Ouvir agora

Ep: 6: A pressão na alta cozinha com Rui Silvestre
Ep 5: Os imigrantes na restauração em Portugal com Mauro Álison
Ep 5: Os imigrantes na restauração em Portugal com Mauro Álison
June
2025

Ouvir agora

Ep 5: Os imigrantes na restauração em Portugal com Mauro Álison
Episódio Bónus: Ao vivo na apresentação do Congresso de Cozinha e da Revista Manja
Episódio Bónus: Ao vivo na apresentação do Congresso de Cozinha e da Revista Manja
Ep 4: Os alimentos fermentados com Catarina Prista
Ep 4: Os alimentos fermentados com Catarina Prista
Ep 3: A gastronomia africana com André Magalhães
Ep 3: A gastronomia africana com André Magalhães
April
2025

Ouvir agora

Ep 3: A gastronomia africana com André Magalhães
Ep 2: O quilómetro zero com Lara Espírito Santo
Ep 2: O quilómetro zero com Lara Espírito Santo
March
2025

Ouvir agora

Ep 2: O quilómetro zero com Lara Espírito Santo
Episódio Bónus: Estrelas Michelin
Episódio Bónus: Estrelas Michelin
March
2025

Ouvir agora

Episódio Bónus: Estrelas Michelin
Ep 1: Os chefes proprietários com Fausto Airoldi
Ep 1: Os chefes proprietários com Fausto Airoldi
February
2025

Ouvir agora

Ep 1: Os chefes proprietários com Fausto Airoldi

ENTRA

NO PODCAST

Envia a tua pergunta para que respondamos no próximo episódio

Image