Abertos à Segunda: Diogo Formiga

Abertos à Segunda

Outubro
2025

Abertos à Segunda: Diogo Formiga

A nova rubrica “Abertos à Segunda” da Manja Newsletter convida um chefe a partilhar a sugestão de um restaurante onde gosta de fazer uma refeição no seu dia de folga — que, habitualmente, calha à segunda-feira. O chefe Diogo Formiga, do Encanto, em Lisboa, é o convidado que se segue.

Um restaurante e um prato?

Às segundas-feiras, no meu dia de folga, eu e a minha mulher jantamos quase sempre fora, a dois. Costumamos ir à Taberna Os Papagaios, ali na zona de Arroios. É daquelas casas honestas, de comida verdadeira, e nunca falho as iscas de pato. Há pouco tempo fui ao Broto, do Pedro Pena Bastos, que acabou de abrir e está muito bom. Depois do jantar, passamos sempre pelo Black Sheep, na Praça das Flores, para um copo de vinho no largo.

Autor:

Manja Newsletter

Fotografia:

Humberto Mouco

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