Ep: 6: A pressão na alta cozinha com Rui Silvestre

Ep: 6: A pressão na alta cozinha com Rui Silvestre

No sexto episódio, o chefe Rui Silvestre partilha as suas perspetivas sobre algumas questões que marcam a indústria, especialmente no universo da alta cozinha. Será a cozinha uma profissão de elevada pressão? Tudo indica que sim — mas há muito mais por detrás dessa realidade.

Ao longo da conversa, fala-se ainda da nova temporada de The Bear e da forma como a série espelha o impacto da saúde mental em contexto de cozinha profissional.

Os hosts comentam também o recente manifesto lançado por chefes da região do Alentejo, que denunciam a falta de clientes como uma ameaça real ao setor.

Com participações especiais de Natalie Castro, António Cordeiro, David F. Jesus, Gonçalo Queiroz e Fernando Alvim.

*Falar de Boca Chega vai de férias em agosto e volta no mês seguinte com um novíssimo episódio. Até lá!

Ouvir agora

Ep: 6: A pressão na alta cozinha com Rui Silvestre